Ты теперь мне не друг и не враг
Ты страница моя перевернутая,
Не смогла стать твоею покорною я
Почему ж мне столь грустно? Да так...
Отчего же в глазах столько боли?
Но не выдам я слез и отчаяния,
Лишь скажу я тебе на прощание,
что по сердцу я бить не позволю.
Ты поймешь всё, когда день за днем
Будешь звать пустоту моим именем,
Будешь слать СМС "Ты прости меня"
Только может быть поздно потом.
Свидетельство о публикации №109062505455