Мои года, душа и тело...

Во страстный час душа моя поёт,
Забыв совсем, что есть года и тело.
К лицу всегда ей молодость идёт,
А к спутникам и вовсе нету дела.

Пускай у них язык через плечо,
И груз годков давно висит на теле.
Любить душа желает горячо,
Дружить с "отставниками" надоело.

Стремится птицей вдаль за небеса,
И молодось оттуда возвращает.
Поёт и пляшет русская душа!
Жаль только тело вслед не поспевает.









 


Рецензии
Очень трогательные, хоть и грустноватые, но душевные строчки. Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   25.06.2009 19:29     Заявить о нарушении