Ключами лунными

Не ангела перо но снег
Летел с небесной выси вниз...
Как холодно сейчас , лишь оглянись
Закатным светом освещает лес и бег
Вершат минуты закрывая час прощальный,

Ключами лунными звенит полночный эльф-
Какой-то мукою влеком я непонятной
И наливаю в кружку сна прогорклый эль
Ночных раздумий у холодного экрана...


Рецензии