Влипли. Эпизод второй. Вслух о действиях

           ВЛИПЛИ (эпизод второй). Вслух о действиях.
               Татьяна Гордеева и Стив Бердник
                ** *** *** **
                Оригинал Идеи - ТАТЬЯНА ГОРДЕЕВА
                ** *** *** **

Она (восторженно). Ты запускаешь - запускаешь меня!

Он (чуть озадаченно). Позвольте, смущаясь – улыбнуться.

Она (игриво). Можешь гордиться, если захочешь.

Он (несколько отвлекаясь и уходя в себя). Мне требуется, чтобы мы создавали нечто новое.

Она (оживленно). Поделись, пожалуйста!

Он (таинственно, прикладывая палец к ее губам). Рот - губы на замок.

Она (печально-недоуменно). Вам не стала известна степень моего любопытства?

Он (пожимая плечами). Растерял беспечность слов игры.

Она (печально). Останусь  собой.

Он (с любопытством взглянув на нее). Мне давно так просто и спокойно никто подобного не говорил.

Она (вздыхая). Это мое понимание твоих мыслей.

Он (с нескрываемым интересом). Как вам такое удаётся?!

Она (наивно и потому уверенно). Слова обретают силу, когда я их озвучиваю.

Он (оживляясь все более). Мы говорим – и делаем.

Она (подавшись к нему всем существом). Мы пишем совместную книгу?

Он (согласно кивая). Самое действенное – личным примером.

Она (вдохновляясь). Позволяю себе размышлять о жизни.

Он (улыбнувшись). Ты очень достойно держишься.

Она (радостно). Без разницы, Вы со мной, или я с тобой.

Он (расправляя плечи). Такая женщина, как Ты, всегда на первой позиции, коль рядом я.

Она (склонив голову набок, задумчиво). Я многое о тебе узнала.

.................
Примечание: диалог построен на фразах из писем.
                ** *** *** **
                Татьяна Гордеева и Стив Бердник


Рецензии
Здравствуйте. Я недавно на стихире, читаю-присматриваюсь. Интересно. Именно диалоги в рецензиях. Замечательная работа (ваша, ну, обоих). Так тут можно вообще бестселлер написать на этой основе. Год работы - и шедевр!
С уважением,
Амаль.

Амаль Шайхатдарова   27.10.2009 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.