Москва слезам не верит 25. 06. 09г

Москва слезам не верит,
Не верит им давно.
Открыла настежь двери
Для всех. Но все равно
Лишь к Москвичам с улыбкой
Относится ОНА.
А для гостей столицы –
Кремлевская стена.

Москва слезам не верит,
Закалена как сталь
И чужды ЕЙ потери,
Лишь молча смотрит вдаль.
Иди куда захочешь
Рискуй. Жизнь ставь на кон.
И если ты везучий
Усядешься на трон!


Рецензии