Моему другу Дану!
Тебе наверно все равно,
Как я живу,
Чем я дышу,
Смотрю я старые фотки,
А ты пьешь чай с женой,
Которая гладит тебя рукой,
А мы были маленькие,
Такие себе активные,
Смотрели фильмы,
Рисовали, ты писал музыку,
А я приносил хардкор,
Это проблески воспоминаний,
Теперь мы взрослые,
У тебя дочка,
Мы видемься редко,
А что нам остаеться делать,
Пишу я мысли под жж,
Ритм с колонок,
Нашей группы,
Говорит что это,
Только повод,
О чем-то поговорить,
Это радует что,
То или это ты помнишь,
Мы стали старше,
Игрушки устарели,
Теперь есть контакт,
И одноклассники,
Все это придумали россияне,
Играющие в классики,
Словом стих затянулся,
Я запнулся,
Спасибо тебе мой друг!
Если вспомнишь,
Пиши мне,
Я помню тебя,
Чюс!
Свидетельство о публикации №109062505384