На примере коши

По проводам, колыбельным и шпалам, любимый мой скептик,
Кошка ползет А у кошки сломанный хребтик.
Кошка ласкается, тычется розовой пуговкой в руки;
Может, ее не добьют. Может быть, не погубят.
Так и я гадаю без слов. Только с глаголами "топчет" и "любит".



29.04.09


Рецензии