Когда-нибудь все закончится

Когда я вернусь, я буду хорошей,
С милой улыбкой и все без обмана,
И каждый день станет погожий,
А я перестану курить на оконных рамах.
Все сбудется, и в агонии сгинет агностик,
Наступит весна и больше не взвоет волк,
И станет мост, а не жалкий мостик,
А от меня наконец-то будет всем толк.
Когда это будет, здесь не станет ни строчки,
Я разлюблю ножи, сфинксов и арбалеты;
Первый раз напишу конспект до последней точки,
Станут не стихи и не фики - куплеты.
Когда все закончится, над нами взорвутся солнца.
И одно, настоящее, глянет в оконце.
Все сбудется, и думать будем потом.
И наконец-то развеется бесконечный сон.

15.04.09


Рецензии