Вопросы

Скажите - вопрос в миллионный раз,
Скажите - к распоротым облакам.
За полуправдивый рассказ
Я здесь, а ты там.
Ветер не передаст крик;
Ветер не донесет звук,
Когда на один лишь миг
Я узнаю знакомый стук.
Он закатится в голове,
Мятной горечью выжжет рот -
Этих улыбок уже нет во мне.
И время уже не придет.

15.04.09


Рецензии