мы идем по дороге...

 для Гонца на стихо http://www.stihi.ru/2009/06/24/2954

А ветра и измены,
         словно в вечном кольце,
колесят по Вселенной
         возвращая к себе…
В новизне, как в скитаньях,
          бездна вечно манИт,
развернул ветер вектор…
          и Луна серебрит
наши тени в аллее…
          сводит тонкой рукой…
капля падает с ветки…
          мира зыбок покой….
растекается солнце
          по глазам и губам,
перемены – измены –
           не беда, если нам
с каждым новым рассветом
           ощущать – мы живем!
цвет от яблони где-то
           ветер снёс в водоем…
лепестки по теченью,
            и ветра невпопад…
мы идем по дороге
             нашей...
                в небо… назад…

24. 06. 09


Рецензии
Самых светлых Вам дорог!
С уважением,

Юлия Черешенка   30.06.2009 22:47     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо Вам огромное!!!!

Оксана Светлакова   30.06.2009 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.