До столицы
Моей самой любимой волчице. Я хочу чтобы у тебя горели глаза.
Взлетом-вздохом, слезы в донце,
Зажигалка, топот ног;
До звонка? До солнца.
По лиловой ветке. Не взведу курок.
Легкий снег. Колчий ветер.
Парапет, звездульки, плед.
В душу дым и на рассвете -
" Ты не сон? Конечно нет".
Жгучий лонгдринк из бутылки,
Крепкий кофе - ждем весны.
Наразбег как в мокрые опилки -
Время наводить мосты.
18.03.09.
Свидетельство о публикации №109062505321