Верю в озаренье...
Кругом звучит чужая речь,
Воспоминаньям, сновиденьям
Дано лишь крохи уберечь...
Стремительно струятся годы
И жизнь несётся под откос,
Средь бурь, средь хаоса невзгоды
Возник,как молния вопрос..
"Зачем..?!"
О, это вечное стремленье,
Попав под жернова Судьбы,
Искать спасения в сомненьях,
Когда устал ты от борьбы...
...А где-то полыхают клёны,
Сияет золото берёз,
Леса родные,мой поклон вам,
Я вижу вас сквозь дымку слёз...
Что делать, так уж получилось,
Терзаясь болью и виной,
Я завершаю на чужбине
Свой многотрудный путь земной...
..Но свято верю в озаренье,
Что высветит всё разом,вдруг,
В моё последнее мгновенье,
Когда замкнётся жизни круг...
Осень 2008 г. Израиль.
Свидетельство о публикации №109062505320
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле.
С. Есенин
Михаэль Казакевич 08.11.2016 07:38 Заявить о нарушении