Просто стих
Пойдёшь ли со мной гулять,
Пить этот летний ветер,
Смеяться, стихи читать...
Россыпи звёзд погасли,
Вкус твоих губ проник
В сердце моё.. Опасно!
Брось, это просто стих...
Ночью умолкнут звуки,
Улицы эти для нас,
Наши горячие руки,
Свет твоих милых глаз...
Наши горячие губы,
Кроны деревьев. Выше
Сердце летящее с дуба,
Тише, душа моя, тише...
Наши горячие ласки,
Стой, подари ещё миг,
Будь же моей без опаски!
Брось: это просто стих...
Свидетельство о публикации №109062505319