В это лето жаркое
повстречал девчонку девчоночку одну
с другом спор держали с кем ей вместе быть
тополя свидетели тайну ту хранить
припев:
Тополя красивые,чудные места
а любовь девчоничья
как и есть ничья
сбудется не сбудется
я ответ не дам
тайны сердечной
ни слова не отдам.
А дела любовные-сложные дела
та девчонка мимо проходит как вчера
на короля гадали и на даму треф
ну а все старания только один блеф
Ой любовь не сложится и лето вот уйдет
а девчонка милая с нами не пойдет
эту песню грустную я лучше напою
о своей печали лишь тополю скажу.
август 2000 года.
Свидетельство о публикации №109062505286