Аллилуйя земле!

Дрожат березовые листья,
Шуршит о камешки поток,
А шустрый ветер небо чистит,
Весенний полохнул платок.

Родился месяц коромыслом,
И облачка плывут - бараны,
В  природе жизнь идет со смыслом,
Без суеты и все по плану.

Упал закат зарею красной,
Притих и дятел на стволе,
Жизнь бесконечна: это ясно!
И аллилуйя земле!


Рецензии