Армения
Упаду я в объятья твои,
Ах, ну как же целительна сила
У священной армянской земли!
Как прелестны картины чудесные,
И восторг не сдержать мне уже,
Ты цветёшь невозможною песнею
В моей любящей, нежной душе!
Запах твой, он до боли знакомый,
И вода всех твоих родников,
И лаваш твой пекут в каждом доме,
И дудУк - милой Родины зов!
Ты ведь примешь меня, моя добрая!
Ты поймёшь, ты захочешь помочь...
И стою пред тобою,покорная
Твоя дочь, твоя верная дочь!
Свидетельство о публикации №109062500527
Понравилось очень....до слёз...........
Диана Столярова 28.07.2009 14:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.07.2009 14:27 Заявить о нарушении