Бритни Спирз
Бритни Спирз. ТЫ просто класс
Песни клевые.Сама ничего
Концерт твой Увидеть
Дороже всего.
Ради победы Забросил семью
Чтоб посмотреть Программу твою.
Поешь так прекрасно. Я верный фанат.
Как классно Что едешь
К нам В Ленинград.
Только приедь Тебе песню спою
О Бритни Спирз!
Как тебя я люблю.
-------------------------------------------
Увидеть концерт
моя главная
цель.
К нам
Ты приедешь
Будет куча
Гостей.
Будут рады
взрослые,дети
Бритни- лучшая
Дама на свете.
Я тебя так сильно люблю
Что даже не ем
И ночами не сплю.
Если ты не приедешь скорей
Бритни!
умру от таких новостей.
Бритни Спирз! Одну я люблю
Бритни Спирз . Сильно так жду
Бритни ! Приезжай поскорей
Малышка! Давай ! Не ломайся
Ok!?
Бритни! Ура!!! Ты приедешь
как классно!!!
Только одна не ходи здесь,
опасно.
Сразу ко мне ты
приезжай
Я тебя спрячу.
Оставлю на чай.
Мы попьем его с сахарком
Что будет дальше?...
Узнаешь потом.
Только разденься
Одетой нельзя
здесь ведь
так жарко
Любимая я
Давай помогу.
Теперь поцелуй
Что нравлюсь тебе?
Ну давай пофлиртуй
Я тебя никому не отдам
После концерта
С тобой по 100 грамм
Выпьем.
Закусим.
И снова нальем
БритнИ! Как хорошо нам вдвоем.
Охрана нельзя в окна смотреть
Вы уж все видели.
Не надо реветь!!
Бритни!
вот мы остались одни
спой свою
песню.
Про тяжелые дни
А у тебя не бывает таких
Ладно послушай тогда
из моих:
«Владимирский централ
Ветер северный!
Этапом и с Твери зла немеренно»….
Ты что заснула?Ладно поспи!
А я обниму тебя нежно!...
Так или так
Ну прости!!!
……………………………………
I love you Britney Spears!
Только храпеть не надо
Плииииз!
Свидетельство о публикации №109062500522