Ушла любовь
А жизнь в каком-то пасмурном дыму.
Больной душой я не найду ответа.
Встает вопрос: зачем и почему?!
И все идет у нас не так, не этак.
Мы врем себе, зачем, я не пойму?
Храбримся, пыжимся и дует напоследок
В душе сквозняк, как в брошенном дому.
Ты, двух сердец одним узлом не свяжешь,
Коль над тобой судьба свершила суд.
"Прости меня" - ты другу тихо скажешь
И горестно ресницы упадут.
А может быть любовь мы сами гнали?
Она от вас замученно ушла,
Стоит за дверью в черной скорбной шали,
Ждет доброты, вниманья и тепла.
Свидетельство о публикации №109062505209