Помнишь?..
И тебя не простить
И от жгучего холода
Можно лишь выть
И корявые космы
Летят с головы
Что такое
Наделали мы?
Я бегу в никуда
Унося в кулаке
Все
Боль крадется неслышно
Гулко плачет камыш
И деревья не гнутся
А ты шепчешь: малыш…
Будто не было слез
И пустых расставаний
Чужих запахов ,доводящих до одурения, бешенства. Понимаешь, я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ тебя не с кем делить. Слова и поступки ,сделанные случайно и ,желательно, оставшиеся в тайне ,все равно всплывут. Ты же знаешь. И я знаю. Ничего не делается просто так. И когда я задыхаюсь от ненависти к своим чувствам, когда рассудок прощается белой перчаткой, я принимаю бой становлюсь той, которой ты меня не знаешь и, надеюсь, не узнаешь. Все мы, в сущности, стервы, кто-то на самом деле, кто-то в мечтах, у кого-то образ жизни, кому-то необходимо почувствовать себя желанной. А мне просто нравится соблазнять, таить в чьих-то глазах и …
Помнишь, ты вздрогнул от моего взгляда и сказал, что тебе страшно, не по себе, ты уже мысленно представил картину, как я с другим. А когда шла под проливным дождем ночью, с необычайной легкостью и с уверенностью, что где-то здесь, среди этой тиши и простора, завораживающей днем природы и пугающей драконьими ветками ночью. Мне было не страшно. Но если только чуть-чуть. И я тебя встретила…
Вот опять за окном дождь, хочется бежать и бежать, но только не в этом городе, не в этом мире… Чувствовать полет, легкость, обреченность на что-то иное…
Свидетельство о публикации №109062500052
Сергей Ширчков 06.07.2009 14:55 Заявить о нарушении