Иногда как нахлынет...

Хочется чего-то из прошлого...
Запаха желтых хризантем. Позднего весеннего вечера. Скрипящего декабрьского снега. Семнадцати лет...
Хочется легкого флирта. Слез по пустякам. Усталости от счастья.
Хочется будоражащей кровь неизвестности, юношеского максимализма, дерзкого безумия...
Хочется...

25.09.2001г.


Рецензии