Все говорят, что время лечит...

Все говорят, что время лечит.
Не надо мне об этом говорить,
Я каждый вечер зажигаю свечи,
И прошлое никак мне не забыть...

Живу одна, в пустой квартире.
Жизнь скрашивает мне сиамский кот.
Нельзя иметь так много счастья в мире,
А надо все наоборот!!!

Но, как же выжить мне одной?
Все надо начинать сначала.
И делать надо все самой...
Не человек я, роботом я стала.

Все сутки напролет хожу, молчу,
Ищу, как-будто что-то потеряла...
И видеть никого я не хочу,
Уже совсем затворницей я стала.

Сильна бываешь память, а зачем?
Ведь справиться с тобой мне не под силу.
И заменить тебя я не могу ничем,
Все в этой жизни стало мне не мило...

12 мая 2008г.





Иллюстр. из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.