Ближний восток

Между небом и землей,
Африкой, Европой,
Мир лежит вниз головой,
К небу кверху попой.
Пусть расплавились мозги,
Пусть несет по ветру,
Но для нас звучат стихи
В добром стиле "Ретро".
Бури крыльев мощный взмах
Штиля нежный трепет,
Для кого-то буря крах,
Для нас детский лепет.
И плывут, как корабли,
Африка с Европой,
И лежат холмы вдали
К небу кверху попой.


Рецензии