Мы просто взрослыми стали

Нет радуги. Идут проливные дожди.
И солнце прячется за  серыми облаками.
У моря ты погоды жди, не жди…
Нас разделяет пропасть. Бездна между нами.

Мы далеко. И рвутся тонкие нити,
Что наши сердца соединяли…
И все обусловлено чередой событий,
Суть которых мы не понимали…

Вдруг солнце меня ослепило.
И капли дождя на свету заиграли…
Давай забудем, все плохое, что было?
Мы разошлись. Мы просто взрослыми стали…


Рецензии