Про лист
В-четверо загнутым...
Ну.. а дальше? Что потом?
- Выжали как-будто
Я бы басню написал,
Как бывало раньше,
Я ночами малевал...
Всё теперь иначе.
- Хоть ты тресни, хоть помри -
Ничерта не сложишь,
Словно выскребли внутри
Напрочь всё - до кожи.
Словно мысли забрались
В самые трущобы -
Без того им заебись,
Вымани - попробуй!
Не пойдут они к тебе
На листок измятый,
Не расскажут о судьбе
"Сказочно богатой".
И сидишь как идиот
Тупо в точку пялясь,
Тщетно выскребая то,
Что "ещё осталось"
Свидетельство о публикации №109062505125
очень похоже на меня, вы случайно не я? Или может быть я -- вы?
Белый Олень 25.06.2009 22:31 Заявить о нарушении
Получено рецензий: 1
Написано рецензий: 1
Читателей: 11 -- прикона))
Игнатий Бурлаков 26.06.2009 00:44 Заявить о нарушении
Белый Олень 26.06.2009 13:09 Заявить о нарушении