Закоренелое проклятье

Закоренелое проклятье
Разъело душу невзначай,
Обиды жестяное платье
Твердит тебе: "Ты не прощай!...

Живи, как телу пригодится,
С любым по-скотски поступай!
Чей взгляд лишь чувствами пронзится-
Того за чувства- убивай!...

И Человек не нужен в теле,
А в мщеньи важен результат.
И человечность, будь мишенью-
Душою плакать должен взгляд".


Рецензии