Небоскреб бездумных грёз

Замороженная дева,
Небоскреб бездумных грёз...
Жизнь полна одним препевом
И засильем пресных слёз.

Ничего почти не важно;
Всё так просто и понятно;
И как все поступит каждый,
А подумает- обратно.

Не трудясь над пониманьем
И забыв разумный долг,
Следуй чьим-то предписаньям
И живи системой догм!...


Рецензии