Жизнь актера
С голов актеров слетают короны,
Уже улыбаться не хочется мило -
Закончен восторг и кончаются силы.
Актеры устали - отправим их в отпуск
На свежий морской ободряющий воздух.
Пускай отдохнут там и позагорают,
А после - для новых ролей прилетают.
Актер - человек...актер - как театр...
Ему посмеяться...ему и заплакать..
На сцене - игра и отточка талантов,
А в жизни актер - это грация такта.
А жизнь актера - как медленный танец,
Неверный шаг, верный... и это на глянец.
Актер - это жизнь, а жизнь - игра.
И эту роль он лучше всех нас съиграл!
25.06.2009 8:40
Свидетельство о публикации №109062505114