Якобы кто-то

В зыбкой материи
Проклятой жизни...
В постыдном неверии,
В словах оптимизма...

Якобы - что-то -
Спасительно-важно...
И якобы кто-то -
Лепечет бесстрашно!..

Бессмысленным бредом
Он мысль обличает
И тупость обетом
Как дар принимает.


Рецензии