ЛБ

Ах люди, странные создания,
Куда летите, что бы жить?
Остановите мироздание,
Мне тоже хочется любить.

О боги, тоже непонятно,
Зачем творите? Мир на нить?
Остановите созерцание,
Все, время вышло. Я курить.

Что делать после, вместе с вами?
Богам и людям, заодно...
Остановите мое знание,
Разве не видно? Мы- одно.


Рецензии