Сонные грезы...

Нас с тобой разделяют сейчас
Сумасшедшие километры!
Как хотела б сейчас я стать
Теплым солнышком, ласковым ветром!

Да, еще захотелось -
Белокрылою птицей мне стать!
В твой далекий, прекрасный, зовущий,
Неизвестный мне край слетать!

Рано утром, когда ты проснешься,
Ты взгляни на свое окно -
От лучей моих встрепенешься!
Должен знать ты, милый, одно,
Что и солнце, и ветер, и птица -
Это я, все в одном лице!

Образ мой ты увидишь в окне...
Может буду тебе я сниться?
И тот ветер, и белая птица,
Что летала к тебе во сне...


Рецензии
Прекрасно!.. Вот же как бывает... Рад очень! Тепла и любви сильной, как ветер и горячей, как летнее Солнце!

Сергей Владимир   31.08.2009 16:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей, за такие пожелания! Я бы с удовольствием, но...не везет...Заходите хоть иногда, буду рада! Таня

Таня Верба   31.08.2009 17:09   Заявить о нарушении