Соперница

Заключила в объятья весь мир? —
Сияешь.
Погубила словами себя? —
Ругаешь.
Ты забыла устроить погром? —
Забыла.
Зачем все это было? —
ЛЮБИЛА!!!
Подстрелила птицу счастья? —
Убила!
Не могла ее простить? —
Немило.
Забывала ты себя... —
В объятьях.
Наложила на неё... —
Заклятье…
Что не было, то не будет. —
Жалко…
Убиваешь то, что есть. —
Палкой…
Все горести жизни… —
Купила…
Соперницу и себя… —
Загубила………..


Рецензии