Учитель

Впервые урок твой:
Ты в жизни моей,
Впервые урок мой:
Я в жизни твоей.
Ты строгий учитель —
Студенточка я,
Но ты, же уроки
Берешь у меня.
Ты полон открытий,
Как остров небес,
А я вся загадок
И тайных завес.
Ты воин отважный —
Сразишься с любым,
Со мною ты станешь
Котенком ручным.
Ты тигр, орел
В своих небесах,
И таю блаженно
В твоих я руках.
Ты можешь быть разным
Со мной без меня,
Но только таким
Люблю я тебя.


Рецензии