Прислушайтесь

Не в советах ведь дело,
Но порою они
В нашей жизни нелегкой
Все чаще нужны.

И поистине,
Если какая беда
Очень трудно бывает
Подобрать и слова.

Но знакомые фразы
Вам сейчас напишу,
Я всегда их с собою
У сердца ношу.

Их" великий"МАЭСТРО
Пером начертал
И хотел,что бы каждый
Слова эти знал.

Вам помогут они
Сохранить свою честь
"Уж лучше голодать
Чем,что попало есть."

Не много нам дано,
Но впрочем и не мало
"Уж лучше быть одной,
Чем рядом с кем попало."


Рецензии