Я понимаю

Ты уезжаешь.
Сердце ноет.
Разлука душит,неизвестность лжет.
И не узнаешь,
Когда откроешь.
Когда примеришь любви венок.
Не отпускаю.
И не держу.
Ведь знаю жизнь не любит прятки.
Ты уезжаешь,
Я остаюсь.
Тюльпан - цветок завял на грядке.
Когда приедешь
Пройдут года.
Детей не сразу ты узнаешь.
Ты не заплачешь,
Любовь моя .
Все слезы высохли давно...
Я понимаю.
Я понимаю,
Но ты молчишь
Простил давно,скажу, что сразу.
Ты виновато
прижмешься,близ
Меня, закончив эту фразу.


Рецензии