Красное, чёрное, телесное - любовь и ню!

      
                ******


ЧЁРНОЕ НЮ И НЮ КРАСНОЕ И ОБА ТЕЛЕСНЫЕ

ЖИЗНЬ СТЕНДАЛЬ КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ РОМАН

КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА ТЕЛЕСНОЕ НЮ КРАСОТА

И СЕКСУАЛЬНАЯ ПОЗА ВЕДЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

ПРОХЛАДА НА ПАРКЕТЕ РАСПЛОСТАЛОСЬ НЮ

КАКОЕ ТЕЛО КАКАЯ ГРУДЬ И ПОПКА И ПУПОК
 
ФРАНЦИЯ ПАРИЖ ЛЮБОВЬ РОМАН СТЕНДАЛЬ
 
СВЕРКАЕТ НЮ ЕГО ВХОДИТ В НЕЁ НЮ ЛЮБЯТ

СТРАСТНО ЭКСТАЗ ОРГАЗМ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ

ЛЮБОВЬ ДО ОДУРИ И ОБА ПОТЕРЯЛИ ГОЛОВЫ

ДРОЖЖАТ МОКРИЦА СТРУЙКИ ПОТА И ПЛОТИ

ЭТО НАСТОЯЩАЯ СТРАСТЬ И ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ



         
         Vitalij Goldmann

             25.06.2009

            Bad Pyrmont


  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


 


Рецензии