Петербургская ночь

Сейчас ты очень нужен мне…
Огни зажглись на Неве…
И только ночь и фонари…
Ты рядом будешь до зари…

Мосты разводят по ночам,
И я как прежде верю снам…
И я хочу сейчас молчать,
Прижаться и поцеловать…

Последняя звезда в заре…
Весна… И город на Неве…
Легко касание руки…
Мы вместе…
                Мы сейчас близки…


Рецензии