я - человек

Я знаю, что скоро начнётся дождь,
Когда на небе сгущаются тучи.
Я знаю, что ты ко мне не придёшь,
И так, наверное, будет лучше.

Я знаю, когда начинается дождь,
Скорее зонтик надо открыть.
И если ты всё-таки, вдруг, не придёшь,
То нужно скорее тебя забыть.

Я знаю о жизни совсем ничего,
Живу и совершаю, как все, ошибки.
И задаю себе я вопрос: «От чего
Всю эту жизнь я люблю так шибко?»

Я знаю основы точных наук,
Я знаю, что 2 плюс 2 четыре.
И сколько разлука приносит мук
Для каждого в этом целом мире.

Я знаю, какой нужно выбрать путь,
Из тысячи тех, что длиною в век.
И жизнь я могу как хочу повернуть.
Нет, Я не волшебник, Я – ЧЕЛОВЕК!


Рецензии