Одинокий

 Я слишком много знал,
Я слишком много верил…
Раскаленный металл
И недруги у двери…

Теперь я много лет,
Охотник одинокий…
На мне лежит запрет,
Один, один и только…

За мной стоят века,
Стирают время, лица…
Уходят навсегда
И мне не остановиться…

Охотник, вестник тьмы,
Охотник, ангел неба…
Но все же, лишь один,
Как не звучит нелепо…

Один среди чужих,
И нет здесь покаянья…
Один, всегда один,
Вот Божье наказанье…

Я одинокий волк,
Я одинокий странник.
Застрявший средь миров,
Среди людей изгнанник…


Рецензии
Хороший стих.Актульный.Понравился.

Ольга 3   30.06.2009 01:30     Заявить о нарушении
Ну... В какой-то мере мы все одиноки... Кто то больше кто-то меньше...

Алиса Щукина   03.07.2009 13:32   Заявить о нарушении