Крылья
Предательство их опалило
И вновь я не могу взлететь.
Крылом взмахну, не улететь
Не убежать, теперь не скрыться!
Воды живой мне не напиться
Осталось лишь опять влюбиться!
Чтоб крыльям снова возвратиться!
Свидетельство о публикации №109062504964
Любовь П 25.06.2009 18:05 Заявить о нарушении