Знакомство...

Знакомство, её номер телефона,
Вся ночь смешных мечтаний у балкона,
а после телефонный разговор до ночи:
"Принцесса, я уже скучаю очень!"

он рвался к ней сквозь бурю, ливень,
к своей малышке, нежной, милой.
тайком к нему, через окно,
а он с цветами ждёт давно.

прошло всего два дня разлуки,
но оба уже плавились от скуки.
безумно, сумасшедше, мило,
всё только, как она любила!

всё было, как в красивой сказке,
объятья, нежность, поцелуи, ласки.
с трудом уехал, помня её руки,
её глаза, и ждал конца разлуки.

и ей одной теперь не спиться,
мечтает, чтоб ему присниться.
и по утру её звонок разбудит:
"уже скучаю...Что же дальше будет???..."


Рецензии
Напишите стихотворение о Родине,это будет очень интересно.......

Олег Паневин   26.06.2009 19:56     Заявить о нарушении