Ты знаешь...

Ты знаешь,по тебе скучаю.
Нет, то не слёзы,дождик льёт.
Тебя зову. Сама не знаю,
Зачем...Меня ведь гордость жжёт.

Ты знаешь, как мне одиноко.
Хоть волком вой. Забиться в дом.
И хочется излить потоком
Тех слёз лавины. В горле ком.

Ты знаешь, это наказанье.
Забыть бы, вычеркнуть, стереть.
Но жизнь не склонна к оправданью
И надо выстоять, стерпеть.

Ты знаешь, я всегда любила.
И до сих пор тебя молю.
И всё ждала, ждала...Какая сила!
Что я ещё тобой живу.


Рецензии
Доброе утро, Диана

Принц Андромеды   02.04.2010 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.