Осколки смеха твоего

Осколки смеха твоего упали в мой смущённый сумрак -
Лица не видишь моего - сейчас в нём все потёмки Лувра...
Зажги мерцание у губ и передай руке озябшей -
Я не услышать не смогу, как выплеснул печаль из чаши...
А темень лгущую согрею дыханьем и искомой болью,
И слову трепетно поверю, и смех твой назову любовью...


Рецензии