The End

Ложное чувство реальности этого мира
Долго держало в тюрьме; но – ни стен, ни оков.
Нет ничего, что должно б удержать. Столько силы
Тратить впустую. Но вовремя – ты же спасён.

Полные стонов и криков оконные рамы
Не предадут – лишь укрыли б тебя за собой.
Временно всё. Оттого ведь ни разу не легче.
До или после – везде мы искали покой.

Стать невесомым, тебя ухвативши за крылья.
В вечном безмолвии плыть, не считая времён.
Мы же одни, но вдвоём. Это чисто и просто.
И мы никогда, никогда, никогда до конца не умрём.

10.45 // 19.06.09


Рецензии
"Стать невесомым, тебя ухвативши за крылья."

превосходно!

Психомун   21.10.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))))))

Каравянская Линда   21.10.2009 21:34   Заявить о нарушении