Слова. Пустые-пустые

Ах, слова… вы зачем срываетесь?
В бездну тянете, поднимаясь вверх.
Я иду, а вы меня спотыкаете
О самый жестокий смех.

Да, слова. Понапрасну потрачены.
Попытки верить обратились в неверие.
Лишь слова. Ничего не значили.
Как всегда, затуманили зрение.

Как так можно… я не понимаю!
Убиваюсь одними и теми ж вопросами.
Снова сердце моё подрывают
И оставляют на части разбросанным.

Да, я снова разбиваюсь о железные стены.
На колючем времени оставляя свои кусочки.
Извините, это, конечно, не ваши проблемы.
Но тем не менее это мои строчки.


Рецензии