Чувства марлей обернуть...

Просто после АЛЬМАНАХА,

Мы расслабились чуть-чуть,-

Захотелось одним махом

Чувства марлей обернуть...

Кое-кто, почуяв славу,
До предела дерзкой став,
Захотела пьедестала,
Позабыв людской УСТАВ...

                (сб. Лики)


Рецензии