Сидящему в Интернете...

Ты не видишь, как солнце светит, 
Лишь аськи светится окно.
Вся жизнь проходит в Интернете,
Друзей в реале нет давно.

Многоточия, смайлики, скобки...
Что на улице творится - не знаешь.
О том, что на Садовом пробки
На сайте, просто так, читаешь.

Красные глаза и больной вид,
У монитора сидишь день и ночь.
Давно потерян аппетит,
Тут только врач может помочь.

Очнись, компьютер отключи!
Пойди-ка лучше погуляй,
И не нужны будут врачи!
Себе здоровье не ломай.


Рецензии
)))) а вы сами следуете этому совету?

Дик Уайт   23.09.2009 05:23     Заявить о нарушении