Сны

Я видела, ты тоже? Эти сны...
Я знала, ты из этого же теста.
Берилловые комнаты, опаловые мысли,
Печальное присутствие весны,
Всё оцифровано, всё в числах.

Глаза. Из анимешки, из какой?
Добрее только, глубже, может быть.
Оставить бы, как есть. Остановись, мгновение!
Не удержать его рукой.
Размазанные строчки, всё забыть...

Такие сны бывают очень редко,
Наутро просыпаемся в слезах.
Мы кутаемся в эти сны, сливаемся.
Всё исчезает слишком быстро... Ах!
Но. Но у нас с тобой есть метка.


Рецензии