Ты злишься и твердишь, что я пристала...

Ты злишься и твердишь, что я пристала,
Но как же мне к тебе не приставать?
- Готовила, стирала, убирала,
Я сбилась с ног, так захотелось спать...
А ты разлёгся в зале на диване,
И пульт боишься выпустить из рук!
Хотела я расслабиться хоть в ванне,
Но воду отключили. Сколько мук...
Решила в спальне лечь под одеяло
И задремать, так сладенько - на час...
Но там покоя тоже не бывало -
Соседи поругались в кой уж раз!
Сквозь стенку я без устали внимала,
Как мои сосед посуду начал бить.
Ты злишься и твердишь, что я пристала,
Но я всего лишь смела попросить
Чтоб ты принёс аптечку с цитрамоном,
Ведь жуть, как разболелась голова...
И чаю заварил бы мне с лимоном,
Но ты смотрел любимый сериал...
И я тебя конечно отвлекаю,
И я к тебе конечно - пристаю...
Ах, так! Тогда я вещи собираю,
Ах, так! Тогда я просто - ухожу...
Сгребаю весь аванс в свои ладоши,
Надену платье лучшее из всех!
Смотри свой сериал, ты хоть до ночи,
Уйду... и пусть мне встретится успех!
Спешу гулять в бутики магазина,
Куплю себе конфеты и парфюм!
Вернусь домой, а мой родной мужчина,
Печален и трагически угрюм...
Ты что - скучал? Ну как же так, любимый?
Тебя, поверь мне, - просто не поймёшь…
Я шопингом себя повеселила! -
"Я думал, что ты больше не придёшь..."



Вдохновение подарил мой милый друг ПРИЗРАК!
http://www.stihi.ru/2009/06/24/3603
Всем советую почитать!


Рецензии
Жизненно!)))
С улыбкой,

Натали Самоний   16.01.2018 01:26     Заявить о нарушении
Посмотрите:
вместо моЙ - у Вас моИ сосед. Опечатка.

Натали Самоний   16.01.2018 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.