Внутри психолога
вообще меня бесит обсуждение личных отношений, меня от них уже тошнит.
и я ненавижу стихи и любое творчество ходящее вокруг проблем межличностных отношений - честное слово - просто передергивает. бррр
Эта лабуда не достойна и сотой части времени, которое мы на неё тратим, и еще меня бесит, что инстинктивно вся эта ХЕРНЯ имеет для нас неизбежно яркую эмоциональную окраску.
А биологические подробности всех этих похождений с одного на другого меня окончательно выворачивают на изнанку......
Свидетельство о публикации №109062500485
Взгляд Бодлера 08.09.2009 17:44 Заявить о нарушении