Реки снова бегут вспять

Реки снова бегут вспять… И я не иду – я бегу куда-то.
Так же стремительно, как бегала за мечтой.
Бегала по земле, не замечая, что мечта крылата.
И не умея летать с каменной тишиной.

Реки снова бегут вспять… На этот раз время круче повёрнуто.
Цели достигнуты, цепи расколоты.
Только душа вот рулончиком свёрнута.
Я почти опустилась до мыслей о золоте.

А золото – это земная грязь с отражением света.
И ценнее всего должен быть сам тот свет
И любовь к той птице с крыльями легче ветра,
Которая рядом, когда ветра нет.

Время, время… Его столько впустую почти что истрачено.
Столько душ впустую людьми раздавлено
Лишь потому, что для них они мало значили.
Время, время… Просто бежало неправильно.


Рецензии